Bravo por Edercai y por PrunusDulcis
Publicado: Jue 27 Ago 2009 23:19
Este fin de semana hice el fiambre a las finas hiervas de PrunusDulcis
en casa encanto y eso que lo acompañe de pasta pues no tenia chutney de calabacín 

aqui esta la receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +solomillo" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya estoy pensando en hacer otro
pues no llego a nada
El molde de pollo de Edarcai tambien un exito

Pues como soy una copiona
la salsa no podia ser otra que la de cebolla de Canelona
No os fijeis mucho en las fotos
ya sabris que soy muy mala
gracias un bico







aqui esta la receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +solomillo" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya estoy pensando en hacer otro




El molde de pollo de Edarcai tambien un exito




Pues como soy una copiona






No os fijeis mucho en las fotos


gracias un bico



