Página 1 de 2

LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 10:01
por ALOA
Que curioso estoy apuntada a ésta página que me envía todos los días los menús, y salen cosas tan curiosas como ésta, que quería compartir con vosotras y preguntar si alguien más conoce la receta.

http://es.petitchef.com/recetas/leche-c ... tent=title" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 10:29
por EnLaLuna
Que curioso... Seguro que a mis gatos les parece muy buena idea que deje un bol de leche en la ventana!!! Ya mueven los bigotes del entusiasmo!!! :lol: :lol: :lol:

En serio, no la conocía, me parece cuando menos curiosa.

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 10:40
por Nemesiss
Yo no la conocía... es realmente curiosa... Pero no la voy a probar ya que con los cuarenta y tantos grados que tenemos al mediodía estoy segura que se me estropea!!

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 10:40
por ALOA
jajajaja, pues al menos la tuya no se echaría a perder... yo voy a probar con un litro, no que pasa que en mí casa hace muchísimo calor, vivo en un ático y no se.... no pone nada si tiene que estar en nevera o fuera... :duda:

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 11:13
por regaliz
:up: gracias, que interesante

:meapunto: sí lo quereís hacer tiene que ser con leche pasteurizada, la que venden en las neveras, con leche UHT, la que dura meses, no os saldrá

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 11:57
por Morguix
¡¡Qué curioso!! :o :o
Aquí, con este calor, no me atrevería yo a hacerla, de momento. :)

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 12:57
por cieloazul
Que curioso lo probaré en invierno, pues aquí en Sevilla con estos calores le cambiariamos el nombre de leche callada por leche cortada :lol: :lol:

Gracias por ponerlo :beso: :beso: :beso:

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 14:43
por ALOA
Gracias regaliz... menos mal que lo comentas, también imagino que sea fuera de la nevera, pq con el frío lo único que hará esos cuatro días es conservala en perfecto estado... a ver si puedo coprar un litro pasteurizado.... :D :D

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Vie 28 Ago 2009 15:12
por Fussy
Q curioso :)

Re: LECHE CALLADA

Publicado: Sab 29 Ago 2009 02:01
por samararia
Yo recuerdo haber hecho algo parecido en casa de una amiga, hace ya muchos años. Poníamos la leche (de la fresca) en un cazo tapado con un paño y la dejábamos todo el día y toda la noche (creo que era así, yo tenía 12 ò 13 años). Cuando cuajaba, la poníamos en un paño y lo colgábamos para que soltara todo el líquido. Luego le añadíamos azúcar o miel y estaba riquísima. No lo recordaba hasta que he visto la receta que has puesto, muchas gracias.