UNOS BUÑUELOS DE VIENTO
Publicado: Vie 28 Ago 2009 20:06
Bueno , nos han invitado esta tarde a un pinchoteo en casa de unos amigos, y siempre me gusta llevar alguna cosilla, como me han avisado un poquito tarde y no sabía que preparar así rapidillo, pues me acordé que les gusta mucho los buñuelos, así que dicho y hecho... recien salidos de la sartén.....

poquito a poquito los frio......

Dejamos enfriar, rellenamos de crema pastelera o crema inglesa... y pasamos por azucar ....

y listos para llevar.....

Bueno pongo los ingredientes y proporciones por si os animais....
INGREDIENTES.
3 ó 4 huevos según tamaño
40 gr. de mantequilla
170 gr de agua
250gr de harina
1 chucahradita de levadura royal unos 10 gr.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azucar
PREPARACION
Calentamos el agua junto con la mantequilla la sal y el azucar hasta el punto de ebullicion, retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina con la levadura y movemos hasta conseguir una bola practicamente que se separa de los bordes del cazo.... dejamos templar y agregamos los huevos uno a uno hasta obener una pasta suave y cremosa.
Calentamos en una sarten aceite , y con una cucharilla vamos friendo pequeñas porciones de esta masa.... poquita porque luego se inflan un montón.. luego se pueden rellenar de crema o de nata o de chocolate etc.... de lo que queráis y pasamos por azucar....
poquito a poquito los frio......
Dejamos enfriar, rellenamos de crema pastelera o crema inglesa... y pasamos por azucar ....
y listos para llevar.....


Bueno pongo los ingredientes y proporciones por si os animais....
INGREDIENTES.
3 ó 4 huevos según tamaño
40 gr. de mantequilla
170 gr de agua
250gr de harina
1 chucahradita de levadura royal unos 10 gr.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azucar
PREPARACION
Calentamos el agua junto con la mantequilla la sal y el azucar hasta el punto de ebullicion, retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina con la levadura y movemos hasta conseguir una bola practicamente que se separa de los bordes del cazo.... dejamos templar y agregamos los huevos uno a uno hasta obener una pasta suave y cremosa.
Calentamos en una sarten aceite , y con una cucharilla vamos friendo pequeñas porciones de esta masa.... poquita porque luego se inflan un montón.. luego se pueden rellenar de crema o de nata o de chocolate etc.... de lo que queráis y pasamos por azucar....