Página 1 de 1

Salsa pita al ajo

Publicado: Dom 30 Ago 2009 10:54
por glutoniana
Esta salsa puede servir para acompañar a las pitas rellenas o también para acompañar la carne.

Imagen

Ingredientes:

200 g. de yogur
100 g. de almendras en polvo
½ limón
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
aceite de oliva
pimienta de Cayena
sal

Elaboración:

Poner en un cuenco el yogur junto con los dientes de ajo prensados y las almendras en polvo.
Añadir el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de perejil picado; sazonarlo con sal y abundante pimienta y mezclarlo todo bien.
Servir la salsa fría o a temperatura ambiente, con unas ramitas de perejil.

Bon profit!

Receta extraída de la revista LECTURAS

http://glutoniana.wordpress.com/2009/01 ... ta-al-ajo/

Re: Salsa pita al ajo

Publicado: Dom 30 Ago 2009 11:38
por Andry
:) Gracias por la salsa no la tenía.

Re: Salsa pita al ajo

Publicado: Dom 30 Ago 2009 12:49
por astro
Muchísimas gracias por la receta :plas: :plas: la guardo para cuando haga el plato combinado del turco :beso: :beso: