Un saludo a los/as integrantes del foro.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Un saludo a los/as integrantes del foro.

Mensaje por Nemesiss » Mar 01 Sep 2009 12:10

Bienvenido!!!

Creo, como te han comentado, que mucho depende del tomate: a mí misma ( ignorante del todo en estas cuestiones) a veces me sale más ácida, haciendo lo mismo...Siempre de lo he achacado al tomate.

Por otra parte, no desprecies la fuerza del recuerdo: no siempre recordamos los sabores, los olores con total realismo. Así que aunque lo estemos reproduciendo a la perfección, no será lo mismo...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro