Alitas y patatas fritas a mi manera....
Publicado: Mar 01 Sep 2009 10:09
PATATAS FRITAS A MI MANERA
Ingredientes
Patatas pequeñas de guarrnición
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce de la vera
Preparación
Hervimos las patatas con la piel o peladas cortadas en 4 trozos en agua y sal durante unos diez minutos, las escurrimos y las dejamos enfriar para poderlas revolver con el pimentón y las freimos en abundante aceite de oliva.

Yo esta vez las freí pero también podemos hacerlas en versión light al horno..................
Brochetas de patata


Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce de la vera
Instrucciones:
Pelamos y cortamos las patatas en trozos regulares y las pinchamos en las brochetas , aliñamos con sal, aceite y pimentón. Horneamos a 180º 30 minutos. Acompañamos de mayonesa o allioli.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Alitas a mi manera


Ingredientes
Alitas de pollo
Aceite
Sal
1 sobre de especias carmencita para pollo al ast
Preparación
Salamos las alitas y en una sartén con aceite ponemos las alitas y el sobre de especias y a fuego lento con la sartén tapada las dejamos hacer hasta que estén crujientes y doradas al gusto.
Ingredientes
Patatas pequeñas de guarrnición
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce de la vera
Preparación
Hervimos las patatas con la piel o peladas cortadas en 4 trozos en agua y sal durante unos diez minutos, las escurrimos y las dejamos enfriar para poderlas revolver con el pimentón y las freimos en abundante aceite de oliva.
Yo esta vez las freí pero también podemos hacerlas en versión light al horno..................
Brochetas de patata
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce de la vera
Instrucciones:
Pelamos y cortamos las patatas en trozos regulares y las pinchamos en las brochetas , aliñamos con sal, aceite y pimentón. Horneamos a 180º 30 minutos. Acompañamos de mayonesa o allioli.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Alitas a mi manera
Ingredientes
Alitas de pollo
Aceite
Sal
1 sobre de especias carmencita para pollo al ast
Preparación
Salamos las alitas y en una sartén con aceite ponemos las alitas y el sobre de especias y a fuego lento con la sartén tapada las dejamos hacer hasta que estén crujientes y doradas al gusto.