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Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Mié 02 Sep 2009 15:31
por Dominguita
Hola !! me pueden indicar cual es la mejor manera de asar Pimientos al Horno para luego poder pelarlos facilmente ? Pues me resulta muy dificil quitarles la piel despues de asarlos !!!!!!!!!
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Mié 02 Sep 2009 16:31
por Maryam_
Cuando los saques del horno los metes en una bolsa de plastico, la cierras y dejas que suden. Sera mas facil de quitarles la piel.

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Mié 02 Sep 2009 16:33
por Caditen
Yo los dejo dentro del horno apagado hasta que se enfrian, y la piel se les cae sola!!
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Jue 03 Sep 2009 10:37
por neska
Yo primero los froto con aceite de oliva, y una vez bien asados los envuelvo el papel de periódico, y cuando están tibios los pelo sin dificultad.

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Jue 03 Sep 2009 12:20
por queca
A ver si te gustan:
Pimientos confitados y "asados".
Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre
Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.
añadimos el aceite
el agua
el azúcar
y el vinagre
Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.
Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.
Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Vie 04 Sep 2009 09:36
por CHIQUI2
Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee
Publicado: Sab 05 Sep 2009 09:17
por Raopi
Buf, que pinta tienen los pimientos!
Me lo apunto para hacerlos!