Página 1 de 1

Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Mié 02 Sep 2009 15:31
por Dominguita
Hola !! me pueden indicar cual es la mejor manera de asar Pimientos al Horno para luego poder pelarlos facilmente ? Pues me resulta muy dificil quitarles la piel despues de asarlos !!!!!!!!!

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Mié 02 Sep 2009 16:31
por Maryam_
Cuando los saques del horno los metes en una bolsa de plastico, la cierras y dejas que suden. Sera mas facil de quitarles la piel. :wink:

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Mié 02 Sep 2009 16:33
por Caditen
Yo los dejo dentro del horno apagado hasta que se enfrian, y la piel se les cae sola!!

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Jue 03 Sep 2009 10:37
por neska
Yo primero los froto con aceite de oliva, y una vez bien asados los envuelvo el papel de periódico, y cuando están tibios los pelo sin dificultad. 8) :fiesta:

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Jue 03 Sep 2009 12:20
por queca
A ver si te gustan:


Pimientos confitados y "asados".

Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre

Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.

Imagen

añadimos el aceite

Imagen

el agua

Imagen

el azúcar

Imagen

y el vinagre

Imagen

Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.

Imagen

Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.

Imagen

Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.

Imagen

Imagen

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Vie 04 Sep 2009 09:36
por CHIQUI2
Queca que buenos esos pinientos, a mi me encanta en verano preparandolos en ensalada con naranja ,cebolleta y anchoitas...... están estupendos.... menuda pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pimientos Asados al Horno Urgenteeeeeeeee

Publicado: Sab 05 Sep 2009 09:17
por Raopi
Buf, que pinta tienen los pimientos! :o

Me lo apunto para hacerlos!