Página 1 de 1
Tartas fondant..
Publicado: Mié 02 Sep 2009 15:39
por lalas
Re: Tartas fondant..
Publicado: Mié 02 Sep 2009 15:44
por mepú
Pues no facilito del todo, pero tampoco tan complicadísimo como parece, te aconsejo que entres en el post de "quiero aprender a hacer tartas fondant" es largo e intenso pero para empezar está estupendo, hay recetas, paso a paso y preguntas resueltas de todas las que nos iniciamos en esto. Animo y cualquier duda aqui estamos.
Re: Tartas fondant..
Publicado: Mié 02 Sep 2009 15:48
por lalas
mepú escribió:Pues no facilito del todo, pero tampoco tan complicadísimo como parece, te aconsejo que entres en el post de "quiero aprender a hacer tartas fondant" es largo e intenso pero para empezar está estupendo, hay recetas, paso a paso y preguntas resueltas de todas las que nos iniciamos en esto. Animo y cualquier duda aqui estamos.
ah vale gracias .. voy a leerlo ..

haber .. que hago ...

Re: Tartas fondant..
Publicado: Mié 02 Sep 2009 18:06
por lalas
.. de donde sacais las ideas para las tartas.. comprais las revistas??? ....
Re: Tartas fondant..
Publicado: Mié 02 Sep 2009 19:07
por SINFUMAR
Yo tengo una duda con la tartas fondant...veamos, son preciosas, impresionantes, pero .....de sabor¿¿¿¿¿????????? a mi me gusta el dulce, pero no es demasiado empalagoso?????????? no es mejor una tarta sin fondant, más sencillita, no queda mejor de sabor¿???????? supongo que va a gustos, pero me podeis decir???
Re: Tartas fondant..
Publicado: Jue 03 Sep 2009 08:20
por mepú
Vamos a ver, las ideas es como todo, viendo mucho y pensando mucho, para empezar pues puedes ir copiando cositas que te gusten (mira blog, pagina de willton...) pero luego lo divertido es crear tu propio diseño, ya depende de la vena artista de cada cual.
Lo del sabor, efectivamente es bastante empalagoso, hay quien retira el fondant y se come solo lo de dentro, probando y probando se ve que hay tipos de bizcocho y rellenos que les va mas lo del fondant, como todo va en gustos y es que quedan tan bonitas ......
Re: Tartas fondant..
Publicado: Jue 03 Sep 2009 10:20
por Agua15
Hola!!
Quedan preciosas y de sabor según los gustos, yo hice una el 13 y hubo gente que se lo comia entera con fondant incluido y otras que lo retiraban.
A mi personalmente me resulta superempalagosa, yo retiro el fondant y me como lo de adentro que el sabor de la que hice, estaba de muerte jajjajajaj.
