Introducción:
Basado de nuevo en libro de recetas de Angelo corvitto, he cogido la base que el pone en su libro para los helados de fruta y yo he usado la papaya. Al que le guste se lo recomiendo.
Ingredientes:
500 gramos de Papaya molida.
134 gramos de leche entera
100 gramos de nata
83 gramos de leche en polvo desnatada
150 gramos de dextrosa
25 gramos de azúcar
6 gramos de lecitina de soja triturada.
Instrucciones:
Mezclo todos los ingredientes menos la papaya y caliento hasta una temperatura media, voy buscando que todo se disuelva pero sin hervir. Al final añado la fruta y lo vuelvo a mezclar con la batidora.
Introduzco en el frigorífico y voy removiendo cada cierto tiempo, cada hora más o menos. Cuando empieza a cuajar paso de nuevo la batidora, me sale más cremoso.
Fuente: Los Secretos del Helado
Autor: jose31ca
http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">