Página 1 de 1

AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 09:46
por MASOL
Ingredientes

250 gramos de almendras trituradas
2 dientes de ajo
150 gramos de migas de pan
1 tacita y media de aceite de oliva
2 cucharada sopera de vinagre de
1 litro de agua muy fría
Uva
sal


Imagen



Preparación

Poner la miga en remojo con un poco de agua.Pelar los ajos, ponerlos en el vaso de la batidora seguido de la miga de pan y sal a medida que se trabaja poner las almendras , añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más, e incorporar el agua, guardar en el frigorífico hasta el momento de servir , pelar las uvas y quitar las semillas ,servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima


Imagen

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 11:48
por neska
rico plato y bonitas fotos :plas: :fiesta:

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 12:16
por claramar
Uno de mis platos favoritos. En mi tierra en vez de uvas se le echan piñones y pasas.
Pruebalo te encantará.
Las fotos preciosas. :up:

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 12:27
por capisi
:o :o :o :o :o
que bueno el ajoblanco me encanta
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 12:40
por ganchita
Me gusta mucho el Ajoblanco pero nunca lo he hecho, con tu permiso voy a copiarte la receta a ver qué tal me sale :up: :up:

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 14:07
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Delicioso, Marisol. :beso: :beso:

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 16:43
por venusss
Me encanta el ajo blanco, acompañado con unas uvitas mmmmmm :D

Re: AJO BLANCO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 21:00
por Morgana65
8) ¡Qué pinta más buena que tiene!, yo lo hago mucho, la única diferencia es que yo le pongo, dentro del ajo blanco, pasas (sin hueso), y trocitos de manzana muy picaditos.