Página 1 de 1

FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Vie 04 Sep 2009 16:45
por lidia425
Con esto de la dietilla tanguera hay veces que ya no sabemos como hacer el pescado... una muy rápida y fácil.

Imagen

INGREDIENTES

Filetes de panga (yo he hecho un kilo)
Aceite
Sal
Pimienta
Ajos
Perejil

PREPARACIÓN

Pelamos los ajos y los ponemos fileteados en una bandeja de horno con una cucharadita de aceite.
Salpimentamos los filetes de pescado (en este caso panga, que a mi me gusta mucho), los ponemos en una bandeja de horno a 200 grados durante 20 minutos (10 por cada lado).
Los retiramos y le ponemos del molinillo del sal costa, las hierbecitas molidas (más que nada para no echarle mucha sal) y espolvoreamos con perejil. Servir rápidamente.

Re: FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Sab 05 Sep 2009 07:43
por capisi
que sencillo , barato y ricooo plato gracias por compartirlo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Re: FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Sab 05 Sep 2009 11:56
por dololava
El pescado al horno es un acierto, siempre está deliciodo.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Sab 05 Sep 2009 12:00
por Florecita08
:plas: :plas: :plas:

Si señor , rapido y util para estos tiempos de dietas :beso: :beso:

Re: FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Sab 05 Sep 2009 22:32
por girsus
Me lo he copiado en mi archivo ya que es facil y rapido
Gracias

Re: FILETE DE PESCADO AL HORNO

Publicado: Sab 05 Sep 2009 22:55
por fargopatt
qué rico!!!! me encanta la/el?? panga... :D :D y así debe estar para chuparse los dedos.. :plas: :plas: :plas: