EMPANADA DE ZAMBURIÑAS(PASO A PASO)edito corte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: EMPANADA DE ZAMBURIÑAS(PASO A PASO)

Mensaje por dololava » Dom 06 Sep 2009 19:03

fargopatt escribió::o :o qué rica... aunque hoy por suerte no me da envidia... la tengo en el horno de bacalao y pasas.. :lol: :lol: :lol:
auque si quieres compartimos.. :wink: :coqueta: :beso: :beso:

el paso a paso es muy bueno.. :plas: :plas: gracias, porque dan una lata... :D :D :beso: :beso:
Mmmmmm bacalao con pasas..... no está nada mal, la preferida de mis padres.
:beso: :beso: :beso:
Gracias.

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1423
Registrado: Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación: Una del Norte en el Sur

Re: EMPANADA DE ZAMBURIÑAS(PASO A PASO)

Mensaje por Nemesiss » Dom 06 Sep 2009 20:04

Estas son congeladas y están buenas. :beso: :beso: :beso:
por cierto ¿ eres gallega?

Síiiii..... Soy de Vigo!!! Pero desde hace unos años vivo en Sevilla. :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: EMPANADA DE ZAMBURIÑAS(PASO A PASO)edito corte

Mensaje por dololava » Dom 06 Sep 2009 22:03

Vaya paisana y de qué zona eres , yo soy de traviesas. Por cierto me encanta Sevilla. :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro