Página 1 de 1

CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Publicado: Dom 06 Sep 2009 11:51
por Morgana65
Imagen
CON POQUITAS CALORIAS, Y RÁPIDO DE PREPARAR. IDEAL PARA DESPUÉS DE LAS VACACIONES...

NECESITAMOS:
3/4 DE CALAMARES PEQUEÑOS.
2 Ó 3 AJOS.
PEREJIL.
SAL.
ACEITE.
UN BOTE DE PATATAS PARÍS.

SE LIMPIAN BIEN LOS CALAMARES, UNA VEZ ESTÉN, SE ALIÑAN CON UN MAJADO DE AJO, PEREJIL Y SAL, DEJÁNDOLOS EN EL FRÍGORÍFICO UN PAR DE HORAS. A CONTINUACIÓN, CALENTAMOS UN POQUITO DE ACEITE, Y AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS CUALES HABREMOS ENJUAGADO BIEN PARA QUE PIERDAN EL SABOR DEL LÍQUIDO EN EL QUE VIENEN. CUANDO NOTEMOS QUE LAS PATATAS HAN TOMADO UN POCO DE COLOR, AÑADIMOS LOS CALAMARES, Y DEJAMOS QUE SE HAGA TODO JUNTO UN PAR DE MINUTOS.
ES CONVENIENTE, NO DEJAR MUCHO RATO EN EL FUEGO EL CALAMAR, PUES SE NOS PONDRÍA DURO, CON 3 Ó 4 MINUTOS SERÁ SUFICIENTE.

ESPERO QUE OS GUSTE...

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Publicado: Dom 06 Sep 2009 12:57
por Nemesiss
Se ve con muy buena pinta... a mí es que los calamres , chipirones, etc. me gustna mucho.

Las patatas París no las conozco... ¿ Llevan algún aliñado especial?

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Publicado: Dom 06 Sep 2009 13:28
por Morgana65
Nemesiss escribió:Se ve con muy buena pinta... a mí es que los calamres , chipirones, etc. me gustna mucho.

Las patatas París no las conozco... ¿ Llevan algún aliñado especial?
No, no llevan ningún aliño, sólo un poco el gusto que le dan los calamares al mezclarse todo.
Yo las uso mucho, son muy socorridas, en casa nos gustan con mantequilla, sal y romero, o tomillo, curry, o el aliño o especia que quieras ponerle. Eso sí, enjuágalas bien antes de usarlas.
Un saludo.

Re: CALAMARES A LA PLANCHA, CON GUARNICIÓN DE PATATAS PARÍS.

Publicado: Dom 06 Sep 2009 13:30
por fargopatt
:o :o :o qué cosa rica... :lol: :lol: :lol: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso: :beso: