Página 1 de 2
TARTA ALBERO
Publicado: Lun 07 Sep 2009 21:56
por flori
Gracias a Belenciaga que puso el enlace de la receta porque una forera la estaba buscando

cuando leí la receta me puse manos a la obra y la tengo en el congelador para una próxima ocasión ( no sé si aguantaré

). De momento la he sacado para mostrárosla.
Receta de "Tania", yo la he hecho tradicional sin maquinitas.
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
- 1 BRIK DE NATA PARA MONTAR DE 500ml
- 1 LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA
PREPARACION
TRITURAMOS LAS GALLETAS A VELOCIDAD 3-5-7-9, DURANTE UNOS SEGUNDOS, HASTA QUE QUEDE COMO ARENA.RESERVAMOS.
MONTAMOS LA NATA EN VEL.3 LA ECHAMOS EN UN BOL Y MEZCLAMOS ENVOLVIENDO CON LA LECHE CONDENSADA. EN UN MOLDE DESMONTABLE UNTADO CON MANTEQUILLA, CUBRIMOS EL FONDO CON POLVO DE GALLETAS Y AÑADIMOS LA MITAD DE LA CREMA Y ENCIMA MAS POLVO DE GALLETA, LUEGO LA OTRA MITAD DE CREMA Y POR ULTIMO MAS POLVO DE GALLETA Y AL CONGELADOR.
SACAR UNA HORA ANTES DE SERVIR.

Re: TARTA ALBERO
Publicado: Lun 07 Sep 2009 22:06
por ximixurry
jo, que rica y que facil no???? esta tengo que hacerla
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Lun 07 Sep 2009 22:21
por toscabel
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Lun 07 Sep 2009 22:27
por Morguix
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Lun 07 Sep 2009 23:40
por flori
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Mar 08 Sep 2009 08:13
por capisi
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Mar 08 Sep 2009 08:17
por flori
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Mar 08 Sep 2009 11:03
por Picapusa
Re: TARTA ALBERO
Publicado: Mar 08 Sep 2009 11:42
por flori
Bueníiiiiiiisima idea!!!

Más bonita quedará con el colorcito oscuro, gracias guapa!!!

Re: TARTA ALBERO
Publicado: Mar 08 Sep 2009 16:50
por marsol
puse manos a la obra y la tengo en el congelador para una próxima ocasión ( no sé si aguantaré ). De momento la he sacado para mostrárosla
FLORI Por lo que leo esta es una tarta que se puede hacer para comer unos dias mas tarde. ¿ cuanto tiempo se puede guardar ?.
Sólo con esos ingredientes sacaste esa tarta tan grande?. Es que es el cumple de la enana dentro de nada y quiero sabre si hay bastante. Gracias