Cogote de merluza al horno
Publicado: Mar 08 Sep 2009 11:11
Puse una cama de patatas fritas en rodajas con cebolla o cebolleta

acosté la merluza (para eso es una cama)
y le añadí un chorrito de aceite de oliva

y en unos 15-20' dependiendo del tamaño y a unos 180-200º estaba hecho, a mi no me gusta que quede reseco el pescado, no crudo pero tampoco muy hecho, no sé si me explico

Con la espina y parte de la cabeza, una hoja de laurel y un chorro de vino blanco hice un clado, y fuí añadiendo, ya que la patata suele absorver mucho, así sale luego de rica...




acosté la merluza (para eso es una cama)


y en unos 15-20' dependiendo del tamaño y a unos 180-200º estaba hecho, a mi no me gusta que quede reseco el pescado, no crudo pero tampoco muy hecho, no sé si me explico


Con la espina y parte de la cabeza, una hoja de laurel y un chorro de vino blanco hice un clado, y fuí añadiendo, ya que la patata suele absorver mucho, así sale luego de rica...


