Página 1 de 1

Tomates rellenos al horno

Publicado: Mar 08 Sep 2009 11:28
por ainvar
Sacada también de una revista, junta 3 de las cosas que más me gustan, tomate, queso y huevo.

Imagen

Ingredientes: (para 2 personas)

-2 tomates grandes
-2 huevos
-1 bola de mozzarella light fresca
-sal y pimienta


Preparación:

Se corta el tercio superior de los tomates y se vacían con una cucharilla. Los dejamos un rato bocabajo para que escurran el agua. Cortamos la mozzarella en daditos y rellenamos los tomates. Cascamos un huevo en cada tomate y los metemos en el horno, precalentado a 180º durante 18-20 minutos. Cuando el huevo esté a nuestro gusto, los sacamos y emplatamos.

Yo los acompañé con un puñadito de berros y un chorrito de aceite de oliva, y usé mozzarella light por aquello de intentar quitarle calorías, pero cualquier queso que os guste y funda bien pega en esta receta.

Ligerito, rápido y facilísimo de preparar.

Saludos
Pelayo

Re: Tomates rellenos al horno

Publicado: Mar 08 Sep 2009 13:00
por ganchita
Qué bueno y sano :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Qué tipo de tomate usaste, verde, de rama.....??? :wink:

Re: Tomates rellenos al horno

Publicado: Mar 08 Sep 2009 16:00
por Andry
:) Que ricos.

Re: Tomates rellenos al horno

Publicado: Mar 08 Sep 2009 19:30
por bichillo cocinero
Riquísimos... :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tomates rellenos al horno

Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:53
por marsol
Me encanta el queso, soy un ratón y como es tan sencilla y se ve tan fácil, mañana la ceno. Gracias por ponerlo

Re: Tomates rellenos al horno

Publicado: Mié 09 Sep 2009 12:57
por venusss
Que tomate mas ricoooo!!!! Me encanta :o :up: