Página 1 de 1

Suero de leche????

Publicado: Mar 08 Sep 2009 12:59
por YANGO
Hola

Vereis el viernes es el cumple de mi chico y me llama mucho la atenció:

Tarta de terciopelo rojo.
He elegido esta receta http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... OJO.html&0

Voy a hacer el suero de leche como explica kella

Mi duda es la siguiente, mientras dejo reposar la leche con el limón. Donde, en la nevera?? En temperatura ambiente?? Supongo que leche entera

Esa es mi mayor duda lo demas no veo problema o si me decis donde puedo comprar el suero

Gracias :beso: :beso:

Re: Suero de leche????

Publicado: Mar 08 Sep 2009 21:53
por YANGO
Muchas gracias denikatessen, :beso: :beso: :beso:

Mucho mas sencilla tu receta, te voy a hacer caso, porque de la otra manera no se cuanto suero voy a tener y de momento para la receta tengo suficiente.

Muy interesante el blog y mas como explicas el (buttermilk)

:beso: :beso: :beso:

Me has ayudado mucho :beso:

Re: Suero de leche????

Publicado: Mié 09 Sep 2009 12:31
por SPC
hola, llevo muchísimo tiempo disfrutando de este foro pero no activamente. Por fin me he decidido a dar el paso. Mi estreno es para decirte que yo he utilizado suero de leche precisamente para hacer las redvelvet cupcakes (deliciosas y con un aspecto encantador). La compro en (se puede decir nombres de tiendas???) carre.... en las neveras junto a la nata... es un bote como de yogur, algo más grande y el nombre que verás es BUTTERMILK, en vez de suero de leche.