Como hacer volovanes en casa (paso a paso)
Publicado: Mar 08 Sep 2009 13:40
Como he puesto el paso a paso en mi blog y vosotras no ibais a ser menos
una pequeña explicación de como hacerlos caseros que se note que estamos en la cocina
8 horas cuando tenemos invitados... que no son de encargo como una vez me dijo una amiga... ¿amiga? que vino a mi casa a cenar que donde compraba esas croquetas de jamón , bacalao, grabanzos...precocinadas, tan buenas...
creo que ya, no la invito más

PD: A los que me insultan, a mis detractor@s, a los que me copian, haciendo suyas las fotos y mi esfuerzo por hacer este paso a paso, y a los que dicen que en la cocina está todo inventado...decirles que esto me lo he currao yo
, sin saber apenas nada de cocina, yo, no soy cocinera, no es mi profesión, ni pretendo serlo, ni quiero destacar por nada
, y si así lo hago ojala me pagaran por ello...si soy famosa por algo por lo menos que recibiera una compensación económica por ello no os parece?
Y a mis seguidoras, nada, que os quiero un montón
y que esto lo subo para que quedeis tan bien como yo, lo he hecho con mis invitados
y eso que seamos reinas por un día que la cocina es muyyy desagradecida....te pasas 4 horas cocinando , vienen comen y ni mu....
Como hacer volovanes redondos...



Y como no se tira nada con los recortes ..unas galletitas saladas para el aperitivo con sal y hierbas al gusto.....


O uno panecillos de hojaldre...

Aqui unas muestras de lo que hice con los redondos...



Los cuadrados...
Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.

Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.

Pinchamos la base del hojaldre...

Y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.


Algunas cositas con los cuadrados....















PD: A los que me insultan, a mis detractor@s, a los que me copian, haciendo suyas las fotos y mi esfuerzo por hacer este paso a paso, y a los que dicen que en la cocina está todo inventado...decirles que esto me lo he currao yo




Y a mis seguidoras, nada, que os quiero un montón




Como hacer volovanes redondos...
Y como no se tira nada con los recortes ..unas galletitas saladas para el aperitivo con sal y hierbas al gusto.....
O uno panecillos de hojaldre...
Aqui unas muestras de lo que hice con los redondos...
Los cuadrados...
Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre...
Y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.
Algunas cositas con los cuadrados....