HOY HEMOS COMIDO.................
Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:10
[b]ESPINACAS ESPARRAGADAS CON BECHAMEL[/b]
Introducción:
ESTA RECETA SE PUEDE HACER BIEN EN EL HORNO O CON UNA COCINERA EN MI CASO LA CHEF O MATIC
Ingredientes:
•400 Gramos de Espinacas.
•10 o 15 Espárragos blancos de bote.
•Bechamel casero o comprado.
•Lonchas de queso
Instrucciones:
Se cuecen primero las espinacas. Una vez terminadas se ponen en el fondo de la cubeta de la Chef-O-Matic la capa de bechamel, después los esparragos que esten bien alineados y por último las espincas que han sido previamente cocidas. Programa 91 durante 30 minutos más o menos. Si se quiere entre la capa de bechamel y los esparragos se puede poner lonchas de queso. Una vez acabado el programa dejar enfriar durante 10 o 15 minutos para poder desmoldar y que no se nos destroce........................y ríquisima y fácil
PARA MÁS RECETAS VISITAR MI BLOG:
Http://recetasneni.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: yomisma1980