Página 1 de 2

UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:11
por Picapusa
:) :)

Estaba intentando hacer leche frita, y parece ser que no le puse la suficiente maicena.. y no me cuaja... :frito: , hace más de tres horas y está cremosa, espesa, pero cremosa....

Mi pregunta es...
Puedo volverlo a calentar y añadir algo más de leche con más maicena?? , o lo estropearé del todo??

porfa , ayuda :cry: :beso: :beso:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:20
por dimomj
yo volveria ha hacerla de nuevo

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 20:32
por venusss
Lo subo por si alguien lo sabe!!! No se hacerla pero la he probado y esta riqusimaaaaa

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 21:28
por Picapusa
dimomj escribió:yo volveria ha hacerla de nuevo
:cry: :cry: :cry: gracias !! :)
venusss escribió:Lo subo por si alguien lo sabe!!! No se hacerla pero la he probado y esta riqusimaaaaa
gracias venus, a ver si con tanta cocinera que hay en el foro me pueden decir algomás :beso:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 21:44
por flori
Yo volvería a calentarla y le añadiría más leche con Maizena ó un poco de gelatina neutra :beso: :beso:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 21:55
por Picapusa
flori escribió:Yo volvería a calentarla y le añadiría más leche con Maizena ó un poco de gelatina neutra :beso: :beso:
me sabe mal no poderla aprovechar, gelatina no me atrevo porque tengo que freirla ...voy al lio y ya veremos :meapunto: :beso: :beso:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 22:35
por CuaCua
y si la calientas y pones un par de yemas
tal vez cuaje.... es lo que se me ocurre

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 22:41
por SACRI
Enga, y cuentanos el resultado. :nodigona:

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mar 08 Sep 2009 23:07
por Mira
mi madre lo que hace es congelarla hasta que este manejable y se pueda cortar facilmente y la vuelve a congelar.
Luego es solo sacarla en porciones el tiempo suficiente para poder manejarla pero que este dura, la reboza y la frie.
Y le queda una buena textura

Re: UNA PREGUNTA DE COCINA ....

Publicado: Mié 09 Sep 2009 10:51
por fumarola33
Yo la dejaría en la nevera hasta mañana, pues la última vez que la hice (aunque a la mía le puse flan El Niño en lugar de maizena) no me cuajaba bien, la dejé para el día siguiente y estaba perfecta.

:beso: :beso: :beso: