Página 1 de 1

Pastel salado de atún y cangrejo

Publicado: Mié 09 Sep 2009 20:03
por bichillo cocinero
Igual que a la ensaladilla rusa, estos pasteles cada uno lo hace a su manera, con los ingredientes que le gustan y todos están ricos. Este es el mío:
Imagen
Pan de molde sin corteza
Palitos de cangrejo
Atún en aceite
Pimientos del piquillo en tiras
Huevo cocido
Anchoas en aceite
Mahonesa
Tomate frito
Ajo
Picar los palitos y mezclar con ajo un poquito de ajo troceado, la mahonesa y un chorrito de tomate.
Escurrir el atún y mezclar con los pimientos, la clara de huevo troceada y mahonesa.
Colocar una capa de pan de molde y cubrir con la mezcla de atún.
Colocar otra capa de pan y cubrir con la mezcla de cangrejo.
Tapar con otra capa y cubrir con mahonesa.
Adornar con las anchoas, la yema triturada y pimientos.

Re: Pastel salado de atún y cangrejo

Publicado: Jue 10 Sep 2009 10:47
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Me encantan esos pasteles!. Son riquísimos, y sacan de más de un apuro.
Qué buena pinta tiene el tuyo. :beso: :beso: :beso: