Platanos caramelizados con crema, de eva argui( paso a paso)
Publicado: Jue 10 Sep 2009 13:47
Mi foto y mi presentación no hacen honor a esta receta que el ví hacer ayer a eva arguiñano en canal hogarutil, mientras estaba
en el sofá, en la tv pero como tenía casi todos los ingredientes y hoy parecía que me encontraba mejor y no es así...
...
Aquí os dejo la la receta original ....
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestro ... +con+crema" onclick="window.open(this.href);return false;
Platanos caramelizados con crema

Ingredientes:
2 plátanos
2 cucharadas de mantequilla
2 terrinas de natillas compradas
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar de caña (yo , como no tenía puse blanco)
½ vasito de ron
Canela en polvo
PD: En la foto se me olvidó la canela
para no variar

Instrucciones:
Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén.

Pelamos y cortamos los plátanos en trozos de 1 cm.

y los ponemos en la sartén.

Cuando empiecen a dorarse, añadimos el azúcar y espolvoreamos con una pizca de canela.
Echamos un chorreón de ron y cocinamos unos 5 minutos y reservamos.

Mezclamos las natillas con la yema de huevo y reservamos.

Colocamos los plátanos en el plato en el que los vayamos a servir.
Cubrimos los plátanos con las natillas, espolvoreamos con un poco de canela y gratinamos 2-3 minutos.
Sin foto me quedé sin bateria ...
Fuente: Eva Arguiñano
Autor: Capisi
Aquí la receta original ....
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestro ... +con+crema" onclick="window.open(this.href);return false;
Me voy a comer ya os digo como estaba...



Aquí os dejo la la receta original ....
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestro ... +con+crema" onclick="window.open(this.href);return false;
Platanos caramelizados con crema

Ingredientes:
2 plátanos
2 cucharadas de mantequilla
2 terrinas de natillas compradas
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar de caña (yo , como no tenía puse blanco)
½ vasito de ron
Canela en polvo
PD: En la foto se me olvidó la canela


Instrucciones:
Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén.
Pelamos y cortamos los plátanos en trozos de 1 cm.
y los ponemos en la sartén.
Cuando empiecen a dorarse, añadimos el azúcar y espolvoreamos con una pizca de canela.
Echamos un chorreón de ron y cocinamos unos 5 minutos y reservamos.
Mezclamos las natillas con la yema de huevo y reservamos.
Colocamos los plátanos en el plato en el que los vayamos a servir.
Cubrimos los plátanos con las natillas, espolvoreamos con un poco de canela y gratinamos 2-3 minutos.





Fuente: Eva Arguiñano
Autor: Capisi
Aquí la receta original ....
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestro ... +con+crema" onclick="window.open(this.href);return false;
Me voy a comer ya os digo como estaba...









