Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo
Publicado: Vie 11 Sep 2009 19:34
Hoy comimos mi Damián y yo....
Os gusta?
Tempura de merluza, adobada a mi manera


Ingredientes:
Filetes de merluza congelados sin piel
(Adobo)
Ajos
Limón
Perejil
Sal
Pimienta
Allioli (opcional)

Instrucciones:
Troceamos los filetes de merluza y los dejamos en el adobo unas 4 horas, escurrimos bien del adobo y secamos con un papel de cocina. Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante. Pasamos la merluza por la harina de tempura y freímos. Servimos con salsa,al gusto.
PD: Y como no se tira nada de nada, en una sartén con aceite de oliva freimos los ajitos del macerado....


Os gusta?







Tempura de merluza, adobada a mi manera
Ingredientes:
Filetes de merluza congelados sin piel
(Adobo)
Ajos
Limón
Perejil
Sal
Pimienta
Allioli (opcional)
Instrucciones:
Troceamos los filetes de merluza y los dejamos en el adobo unas 4 horas, escurrimos bien del adobo y secamos con un papel de cocina. Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante. Pasamos la merluza por la harina de tempura y freímos. Servimos con salsa,al gusto.
PD: Y como no se tira nada de nada, en una sartén con aceite de oliva freimos los ajitos del macerado....
