Pues bien ayer para un cumpleaños me puse a hacer una con ese método, y el chocolate lo fundí al baño maría, use chocolatede hacer de la Herminia, y como al deshacerse me quedaba muy pastoso, muy gordo, le añadí un poco de leche, una vez hecho esto lo metí en la manga con la boquilla más fina que tenía y fui haciendo el dibujo, hasta ahi todo bien, lo meti en la nevera a que endureciese, como después de bastante tiempo parecía que aunque duro si lo tocabas manchaba lo metí en el congelador, cuando parecía que estaba duro empecé al despegarlo por debajo con un cuchillo para pasar a la tarta y cuando llevaba un rato despegado zas, se rompió. Me dio una rabia tremenda, tanto trabajo para nada.
¿Qué me podeis aconsejar vosotras que lo haceis también? ¿Ha sido que he usado un chocolate incorrecto? ¿No debería de haberle añadido leche? si es asi, ¿Que debería añadirle para deshacerlo, un poco de mantequilla? ¿Debería haber usado una boquill más gorda, o haberlo repasado dos veces para que tuviese más consistencia?
No se, alguien que que me aclare algo por favor.
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">