FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS
Publicado: Sab 12 Sep 2009 19:52
Hola chicas!.
Ya estoy de nuevo con vosotras, después de unas semanitas de vacaciones. (Que siempre vienen bien).
Ahora a ponerme al día con todas las cosas buenas que habéis hecho y que me he perdido, pero prometo verlas todas poco a poco.
Os dejo mi aportación al reto de esta semana.
FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS



Ingredientes
125 grs. de trigo
250 grs. de zanahorias (peladas y cortadas a rodajas finas)
30 grs. de mantequilla
Cebolla (frita crispi deshidratada)
1 bote de sopa de pollo (Podéis utilizar caldo de pollo o carne)
2 huevos
150 ml. de nata liquida para cocinar
Un poco de vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebollino
Nuez moscada
Frutos secos
Elaboración
Cocer el trigo con la sopa y un poco de agua en caso necesario, rectificar de sal,
Reservar por separado el trigo y el líquido de la sopa.
Poner a cocer las zanahorias con agua y sal hasta que estén tiernas (Yo lo he hecho en la G.M. Programa arroz).
En una sartén poner la mantequilla, derretir y añadir la cebolla, la zanahoria, sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco, evaporar el vino.
Batir los huevos y añadir con la nata a las zanahorias, triturar todo y poner en moldes para flan previamente untados con mantequilla (yo los he hecho en vasos de cristal) y meter al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
En la misma sartén con un poco de aceite, doramos el pollo con sal, pimienta y un poco de tomillo.
Formación del plato
Desmoldar el flan, poner alrededor el trigo, el pollo, regar con el líquido de sopa de pollo, espolvorear con cebollino, frutos secos y adornar el flan con unas rodajas de zanahorias y un poco de tomillo.

Ya estoy de nuevo con vosotras, después de unas semanitas de vacaciones. (Que siempre vienen bien).
Ahora a ponerme al día con todas las cosas buenas que habéis hecho y que me he perdido, pero prometo verlas todas poco a poco.
Os dejo mi aportación al reto de esta semana.
FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS



Ingredientes
125 grs. de trigo
250 grs. de zanahorias (peladas y cortadas a rodajas finas)
30 grs. de mantequilla
Cebolla (frita crispi deshidratada)
1 bote de sopa de pollo (Podéis utilizar caldo de pollo o carne)
2 huevos
150 ml. de nata liquida para cocinar
Un poco de vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebollino
Nuez moscada
Frutos secos
Elaboración
Cocer el trigo con la sopa y un poco de agua en caso necesario, rectificar de sal,
Reservar por separado el trigo y el líquido de la sopa.
Poner a cocer las zanahorias con agua y sal hasta que estén tiernas (Yo lo he hecho en la G.M. Programa arroz).
En una sartén poner la mantequilla, derretir y añadir la cebolla, la zanahoria, sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco, evaporar el vino.
Batir los huevos y añadir con la nata a las zanahorias, triturar todo y poner en moldes para flan previamente untados con mantequilla (yo los he hecho en vasos de cristal) y meter al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
En la misma sartén con un poco de aceite, doramos el pollo con sal, pimienta y un poco de tomillo.
Formación del plato
Desmoldar el flan, poner alrededor el trigo, el pollo, regar con el líquido de sopa de pollo, espolvorear con cebollino, frutos secos y adornar el flan con unas rodajas de zanahorias y un poco de tomillo.




