Página 1 de 1

GRANIZADO DE S ANDIA

Publicado: Sab 12 Sep 2009 20:16
por MASOL
Imagen


Ingredientes

Media sandía limpia de pepitas

azúcar o sacarina liquida.

Triturar la sandía y pasarla por un colador para hacerla mas fina y quitarle las hebras que tiene, añadir el azúcar o sacarina liquida al gusto.

Poner en un bol en el congelador, al cabo de media hora sacar y mover los cristales que esta haciendo, luego a la hora repetir el proceso , así hasta que este congelada pero el hielo esta suelto.

A la hora de servir poner en la sandía que tendremos dentro del frigorífico o directamente en copas o vasos.

Re: GRANIZADO DE S ANDIA

Publicado: Sab 12 Sep 2009 21:38
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: qué buena pinta!! hay que aprovechar ahora que ya le queda poco en el mercado... :D :D

me encanta servida así.. :plas: :plas: :plas: :beso: