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Doughnuts con foto!

Publicado: Dom 13 Sep 2009 16:23
por entrepanesytortas
Hola, les dejo mi receta de las Doughnuts con la foto para que vean como quedan una vez listas :D

Harina 1000 g.
Sal 5 g.
Agua 350 g.
Huevos 200 g. (4 u.)
Levadura 50 g.
Azúcar 150 g.
Manteca 100 g.

Mezclá la harina con la sal y formá una corona. En el centro incorporá la levadura, el azúcar, los huevos, la manteca pomada y el agua de a poco. Integrá del centro hacia los bordes y amasá hasta que quede bien lisa.
Dejá fermentar 15 a 20 minutos. Desgasificá y cortá trozos de 50 g. cada uno, bollalos, realizales un agujero en el centro y giralos hasta darle la forma de roscas.
Dejalas fermentar sobre una placa aceitada hasta que dupliquen su volumen.
Freilas a 170°C en grasa, aceite o una mezcla hasta que se doren de ambos lados (dalas vuelta a mitad de cocción).
Retiralas, colocalas sobre papel absorvente y pasalas por azúcar o decorá a gusto.

Imagen

Suerte! :up:

Re: Doughnuts!

Publicado: Dom 13 Sep 2009 16:46
por Mandazurra
¡Pues es una lástima, porque yo no veo ninguna foto!

:cry: :cry: :cry:

Re: Doughnuts!

Publicado: Dom 13 Sep 2009 17:08
por mepú
No, la foto no sale, porfa, intentalo de nuevo

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 02:19
por entrepanesytortas
Ya subí la foto, espero que ahora funcione :coqueta:

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 11:39
por CHIQUI2
:o :o :o que rico se vé... me llevo uno para la tarde.... :up: :up: :up:

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 11:50
por lucia88
q ricos!!! se parecen a los roscos de semana santa q hago con mi abuela mmmmmmmmmm :up: :up:

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 12:37
por Arasia
Que pinta mas bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :plas: :plas:

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 12:59
por marsol
Felicidades por esa pinta que tienen. ¿ me puedes decir como se desgasifica ? y que tipo de levadura ? gracias.

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 14:29
por entrepanesytortas
Marsol, para desgasificar sólo aplastás con los dedos la masa sobre la mesada de trabajo, es entre otras cosas para sacarle el exceso de gas que se produce en la fermentación. La levadura es la fresca.
:up:

Re: Doughnuts con foto!

Publicado: Lun 14 Sep 2009 17:09
por DMORA2
Que buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: