Página 1 de 1

Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.

Publicado: Dom 13 Sep 2009 18:31
por clemenvilla
Receta archi-conocida, pero es que está tan buena........ Yo siempre la había hecho con los dátiles, el bacon y un chorrito de nata, pero el otro día la probé en un cumple con queso de cabra y me quedo con esta. Eso sí es para amantes del queso.
Es muy sencilla de hacer y más si la hacemos con hojaldre.

Imagen

Ingredientes:
- Dos láminas de hojaldre ( las mías no eran del lidl, un fallo).
- 150gr. queso de cabra de rulo.
- 150 gr. de bacon.
- 200 gr. de dátiles ( les quitamos el hueso y yo también les quito la piel).
- Un huevo para pintar la empanada.

Imagen

Instrucciones:

Estiramos el hojaldre en un placa de horno, repartimos por encima el queso, el bacon y los dátiles, cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pintamos los bordes con huevo para que se peguen bien y pintamos por encima para darle brillo.
Hornear a 200º hasta que la veamos dorada, unos 20 minutos.

Re: Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.

Publicado: Dom 13 Sep 2009 18:58
por toscabel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡¡¡Pura delicia uhmmmmm !!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up:
:beso: :beso:

Re: Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.

Publicado: Dom 13 Sep 2009 19:14
por monikaka72
Hola Clemenvilla, cuánto tiempo!!!!!! :) me alegro de verte

Me apunto esta empanada porque me encanta el queso de cabra, así que esta la probaré en breve.

Muchas gracias... :beso: :beso: :beso:

Re: Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.

Publicado: Dom 13 Sep 2009 20:26
por glutoniana
Pues no conocía a esta chica yo.
A favoritos para probarla, me comería un trocito para cenar :)