Empanada de dátiles, bacon y queso de cabra.
Publicado: Dom 13 Sep 2009 18:31
Receta archi-conocida, pero es que está tan buena........ Yo siempre la había hecho con los dátiles, el bacon y un chorrito de nata, pero el otro día la probé en un cumple con queso de cabra y me quedo con esta. Eso sí es para amantes del queso.
Es muy sencilla de hacer y más si la hacemos con hojaldre.

Ingredientes:
- Dos láminas de hojaldre ( las mías no eran del lidl, un fallo).
- 150gr. queso de cabra de rulo.
- 150 gr. de bacon.
- 200 gr. de dátiles ( les quitamos el hueso y yo también les quito la piel).
- Un huevo para pintar la empanada.

Instrucciones:
Estiramos el hojaldre en un placa de horno, repartimos por encima el queso, el bacon y los dátiles, cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pintamos los bordes con huevo para que se peguen bien y pintamos por encima para darle brillo.
Hornear a 200º hasta que la veamos dorada, unos 20 minutos.
Es muy sencilla de hacer y más si la hacemos con hojaldre.

Ingredientes:
- Dos láminas de hojaldre ( las mías no eran del lidl, un fallo).
- 150gr. queso de cabra de rulo.
- 150 gr. de bacon.
- 200 gr. de dátiles ( les quitamos el hueso y yo también les quito la piel).
- Un huevo para pintar la empanada.

Instrucciones:
Estiramos el hojaldre en un placa de horno, repartimos por encima el queso, el bacon y los dátiles, cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pintamos los bordes con huevo para que se peguen bien y pintamos por encima para darle brillo.
Hornear a 200º hasta que la veamos dorada, unos 20 minutos.