Arroz con calamares
Publicado: Lun 14 Sep 2009 18:44
Un rico arrocito tirando de congelador: siempre suelo de tener anillas de calamar y caldo de pescado congelado

Anillas de calamar
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

Anillas de calamar
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.