Página 1 de 1
PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Lun 14 Sep 2009 20:57
por rubi
Hola! a ver si me podéis ayudar, es la primera vez que estoy haciendo chutney de calabaza y lleva más de una hora al fuego y no ha caramelizado todavía, la calabaza no se ha desecho y eso q la he cortado en trozos pequeños. Ahora le he echado un poco más de azúcar y agua pq se esta consumiendo. Que hago? Tengo q esperar más tiempo?
Un besito

Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Lun 14 Sep 2009 21:33
por catacaldos
Yo no he hecho chutney de calabaza, pero si de higos y de tomate. El tomate se deshace pero los higos no. Yo apago el fuego cuando me parece que ya está lo espeso que a mi me gusta.

Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Mar 15 Sep 2009 13:43
por rubi
Gracias catacaldos
Yo también al final lo hice así, lo que me extrañó es q de la receta donde lo saqué ponía que tenía q cocer durante 1 hora más o menos y yo lo tuve 2 horas y pico en el fuego pq el líquido se iba consumiendo, (que le tuve q ir echando 1 vaso y medio más de agua y algo más de azúcar) y no se caramelizaba.
No entiendo pq la calabaza tardó tanto en ablandarse ya que varias veces he hecho la calabaza asada con especias que tiene alegna en su blog y en 1/2 hora esta medio desecha y los trozos son más grandes.
Sólo espero que me haya salido bueno

Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Mar 15 Sep 2009 21:05
por catacaldos
Con lo que lleva tiene que estar bueniiiiiiiisimo!!!!! A mi me encanta el chutney, sea de lo que sea, lo malo es el azucar que lleva. Ya sabes que debes esperar al menos un mes antes de tomarlo. Verás que rico.

Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Mié 16 Sep 2009 13:32
por rubi
Lo de esperar un mes, no lo sabía
Gracias!!!

Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Mié 16 Sep 2009 16:28
por catacaldos
Re: PROBLEMAS CON CHUTNEY
Publicado: Mié 16 Sep 2009 16:37
por rubi