Página 1 de 1

ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON KEFTAS CON TOMATE Y HUEVO

Publicado: Mar 15 Sep 2009 10:39
por putxi
Hola, acabo de llegar de Marruecos y comimos un plato que se llama "Keftas con tomate y huevo", está muy bueno y me gustaría hacerlo en casa para que lo puedieran probar mis amigos. Alguien puede ayudarme con la receta?

Gracias


:beso: :beso:

Re: ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON KEFTAS CON TOMATE Y HUEVO

Publicado: Mar 15 Sep 2009 11:10
por lauri 1977
a ver si es esto:

http://tubal.mforos.com/1463274/5813228 ... de-tomate/" onclick="window.open(this.href);return false;

igualmenbte hay una chica jamila creo que pone muchas recetas de este tipo seguro que ella te puede ayudar, asi nos copiamos todas!!! :beso: :beso:

Re: ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON KEFTAS CON TOMATE Y HUEVO

Publicado: Mar 15 Sep 2009 13:21
por putxi
Muchas gracias, se le parece mucho, sólo que el que comí llevaba huevo batido y cuajado por encima. Estaba riquísimo, lo probaré a ver que tal me sale, solo que la receta me parece muy fácil (pero a veces en la cocina lo más sencillo es lo más rico).

Muchas gracias de nuevo


:beso: :beso:

Re: ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON KEFTAS CON TOMATE Y HUEVO

Publicado: Mar 15 Sep 2009 13:35
por mojegom
Hola, pues parecen unas albóndigas normalitas ,solo que sin pan y con especias, pero si te gustaron ,estupendo. A mi el cilantro no me va.
Un saludo

Re: ALGUIEN PUEDE AYUDARME CON KEFTAS CON TOMATE Y HUEVO

Publicado: Mar 15 Sep 2009 14:52
por putxi
Acabo de probar hacer las koftas, he cogido la carne picada le he añadido cebolla que he pochado a fuego lento, y las he condimentado con perejil (no tenía cilantro), sal, Ras El hanout y un poco de comino. Con esta carne he hecho unas albóndigas pequeñas y las he frito en un cazuelita de barro pequeña, cuando han estado doradas les he añadido un tomate maduro pelado y cortadito a cuadritos pequeños, he esperado que se pochara un poco. A continuación le he añadido un poco de agua y las he dejado cocer unos minutos. Al final les he puesto dos huevos batidos por encima he tapado la cazuelita y he dejado que cuajaran.

El sabor ha quedado muy parecido pero le falta algo, seguirá experimentado. Gracias por tu ayuda Lauri 1977 :duda: :duda:

:beso: