Qué hago con carne y vino tinto??? Ayuda!!
Publicado: Mar 15 Sep 2009 12:32
Hola chicas!!! no me conocéis aunque os leo todos los días y de vuestras recetas he sacado ideas y copieteos que me han sacado de más de un apuro
El caso es que tengo en casa como media botella de vino tinto porque tuve visita el finde y nosotros no bebemos vino, así que había pensado utilizarlo para cocinar algo. Prefiero con carne, porque tengo alguna congelada (pechugas de pollo, filetes de lomo, carne picada... ) - es lo que tiene ya no vivir con mamá, que hay que congelar...
Pues eso, que a ver si me podéis ayudar, que estoy segura que algo se os ocurrirá!!
Seguid así, que sois estupendas y hacéis cosas muy ricas; mucho mejor que en algunos restaurantes!!




El caso es que tengo en casa como media botella de vino tinto porque tuve visita el finde y nosotros no bebemos vino, así que había pensado utilizarlo para cocinar algo. Prefiero con carne, porque tengo alguna congelada (pechugas de pollo, filetes de lomo, carne picada... ) - es lo que tiene ya no vivir con mamá, que hay que congelar...

Pues eso, que a ver si me podéis ayudar, que estoy segura que algo se os ocurrirá!!
Seguid así, que sois estupendas y hacéis cosas muy ricas; mucho mejor que en algunos restaurantes!!



