Trufas de chocolate con frutos secos
Publicado: Mar 15 Sep 2009 12:48
Hoy hice estas trufas para regalárselas a CAMILAELX, que, desinteresadamente me ha prestado su chef-o- matic para que haga masas y panes
ya, que yo, ahora mismo por mi economía
no me puedo permitir comprarme nada
y ella me la ha prestado para que no tenga "mono”....
gracias amiga te quiero mucho
Ella os dirá lo ricas que están
.....
Luego os digo cuantas salen con esta medida, ya que, estoy pastandolas aún...
PD: Las hice hace poco para adornar esta tarta por si os apetece ahcerla es muy facil y quedé como una reina, ya que , no tenía euros para un regalo pero este fué mejor
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=trufas" onclick="window.open(this.href);return false;
Trufas de chocolate rellenas de frutos secos


Ingredientes:
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Avellanas o almendras (opcional)
Instrucciones:
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas metiendo una avellana o una almendra en el centro y las rebozamos con fideos de chocolate.
Fuente: capisi
Autor: Capisi







Ella os dirá lo ricas que están



Luego os digo cuantas salen con esta medida, ya que, estoy pastandolas aún...

PD: Las hice hace poco para adornar esta tarta por si os apetece ahcerla es muy facil y quedé como una reina, ya que , no tenía euros para un regalo pero este fué mejor




http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=trufas" onclick="window.open(this.href);return false;
Trufas de chocolate rellenas de frutos secos
Ingredientes:
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Avellanas o almendras (opcional)
Instrucciones:
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas metiendo una avellana o una almendra en el centro y las rebozamos con fideos de chocolate.
Fuente: capisi
Autor: Capisi