Navarras: magdalenas de San Blas, teneis receta???
Publicado: Mié 16 Sep 2009 18:57
Este verano he estado unos días en Lodosa (Navarra) y me traje unas magdalenas que todo el mundo decía que estaban de vicio. Yo me quede sin probarlas porque entre los ingredientes ponía que llevaban leche, y ahora que quiero hacerlas con leche de soja no encuentro una receta por ningún sitio.
Os cuento que no son magdalenas en si, por la forma parecen bollinos pequeños. La bolsa ponía "Magdalenas y españolas" y la señora de la tienda me las vendió como magdalenas de San Blas. En los ingredientes pone: leche, harina, huevos, azúcar y excipientes (me imagino que limón y anís porque olían a ello). Todas las recetas que encuentro son de las típicas roscas que llevan glaseado por encima, pero estas no lo llevaban y eran blanditas.
Alguna navarra tiene la receta???
Graciassss
Os cuento que no son magdalenas en si, por la forma parecen bollinos pequeños. La bolsa ponía "Magdalenas y españolas" y la señora de la tienda me las vendió como magdalenas de San Blas. En los ingredientes pone: leche, harina, huevos, azúcar y excipientes (me imagino que limón y anís porque olían a ello). Todas las recetas que encuentro son de las típicas roscas que llevan glaseado por encima, pero estas no lo llevaban y eran blanditas.
Alguna navarra tiene la receta???
Graciassss
