QUEREIS UN TROCITO DE BICA
Publicado: Vie 18 Sep 2009 23:40
Os gusta mi bica

La receta esta en el recetario
Ingredientes:
- 500 grs de harina( 250 grs )
-1 sobre de royal ( 1/2 sobre de royal )
-400 grs de azúcar ( 200grs de azúcar)
- 250 grs de nata líquida.(125grs de nata )
- 250 grs de mantequilla( Mejor manteca de vaca )(125 grs )
- 5 huevos. ( 3huevos de casa )
Azúcar moreno para espolvorear

Instrucciones:
En un bol se mezclan la mantequilla derretida y el azúcar consiguiendo una pasta espumosa. Se le van incorporando los huevos uno a uno, después la nata líquida y finalmente, la harina y levadura tamizada hasta que quede una masa homogénea (no queda blanda, sino muy consistente )
....Yo unte el molde con mantequilla y harina
pero lo normal en la bica es forrar el molde con papel ....
Se vierte en un molde rectangular y se espolvorea con azúcar (también se le pueden añadir nueces picadas o almendras por encima) antes de introducir en el horno, precalentado a 180º. Cocer durante 45 ó 50 aproximadamente.

Solo que de esta vez la hice en la FC
y la hare muchas veces
Embadurne con mantequilla la cubeta y eche harina puse una base redonda de papel tambien lo unte con mantequilla y harina
eche la mezcla en la cubeta y espolvoree un poco de azúcar blanca.
Meti la cubeta en la olla tape y puse manual 25 minutos con la valvula abierta

Jugosa jugosa
y que os parece las hojas de la planta del dinero
Mi marido dijo que nunca estuvo tan rica


se notan los huevos caseros
Perdonar
tantas fotos
un bico



La receta esta en el recetario

Ingredientes:
- 500 grs de harina( 250 grs )
-1 sobre de royal ( 1/2 sobre de royal )
-400 grs de azúcar ( 200grs de azúcar)
- 250 grs de nata líquida.(125grs de nata )
- 250 grs de mantequilla( Mejor manteca de vaca )(125 grs )
- 5 huevos. ( 3huevos de casa )
Azúcar moreno para espolvorear


Instrucciones:
En un bol se mezclan la mantequilla derretida y el azúcar consiguiendo una pasta espumosa. Se le van incorporando los huevos uno a uno, después la nata líquida y finalmente, la harina y levadura tamizada hasta que quede una masa homogénea (no queda blanda, sino muy consistente )
....Yo unte el molde con mantequilla y harina
pero lo normal en la bica es forrar el molde con papel ....
Se vierte en un molde rectangular y se espolvorea con azúcar (también se le pueden añadir nueces picadas o almendras por encima) antes de introducir en el horno, precalentado a 180º. Cocer durante 45 ó 50 aproximadamente.

Solo que de esta vez la hice en la FC


Embadurne con mantequilla la cubeta y eche harina puse una base redonda de papel tambien lo unte con mantequilla y harina
eche la mezcla en la cubeta y espolvoree un poco de azúcar blanca.
Meti la cubeta en la olla tape y puse manual 25 minutos con la valvula abierta


Jugosa jugosa




Mi marido dijo que nunca estuvo tan rica




se notan los huevos caseros
Perdonar



un bico





