BIZCOCHO GENOVÉS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

BIZCOCHO GENOVÉS

Mensaje por dololava » Sab 19 Sep 2009 17:07

Este es un bizcocho típico para rellenar tartas, está hecho en la fussion, pero se puede hacer en horno tradicional.
3 huevos
120 gm azúcar
100 gm de harina
una cucharadita de royal
polvos de vainilla.

Montar las calras con el azucar apto de nieve y luego echar las yemas, batir bien y agregar la harina con la levadura y la vainilla tamizandolo y sin batir, mezclando con cuidado.
Engrasar un molde de 22 o 24 cm(este es de 22) y cocer a horno precalentado sobre 170º 25 o 30 minutos, en los primeros 15 minutos no abrir el horno.Pimchar con un palillo para ver si está y esperar un poco para desmoldar.
Enfriar y listo para rellenar es super suave.
:beso:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1270
Registrado: Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación: a ratos en la luna

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Mensaje por toscabel » Sab 19 Sep 2009 18:34

:plas: :plas: :plas:
¡¡¡chica se ve estupendo!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
y ha quedado bastante alto :up:
lo hago seguro :D :D :D
gracias por la receta
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Mensaje por dololava » Sab 19 Sep 2009 19:51

toscabel escribió::plas: :plas: :plas:
¡¡¡chica se ve estupendo!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
y ha quedado bastante alto :up:
lo hago seguro :D :D :D
gracias por la receta
:beso:
Gracias a ti.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 370
Registrado: Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación: pueblo de vinos y cavas

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Mensaje por lauri 1977 » Sab 19 Sep 2009 20:47

te ha quedado super bonito, gordito y plano de arriba muy bonito de verdad!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 582
Registrado: Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Mensaje por maragio » Dom 20 Sep 2009 12:47

:plas: :plas: :plas: PERFECTO :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro