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BIZCOCHO GENOVÉS

Publicado: Sab 19 Sep 2009 17:07
por dololava
Este es un bizcocho típico para rellenar tartas, está hecho en la fussion, pero se puede hacer en horno tradicional.
3 huevos
120 gm azúcar
100 gm de harina
una cucharadita de royal
polvos de vainilla.

Montar las calras con el azucar apto de nieve y luego echar las yemas, batir bien y agregar la harina con la levadura y la vainilla tamizandolo y sin batir, mezclando con cuidado.
Engrasar un molde de 22 o 24 cm(este es de 22) y cocer a horno precalentado sobre 170º 25 o 30 minutos, en los primeros 15 minutos no abrir el horno.Pimchar con un palillo para ver si está y esperar un poco para desmoldar.
Enfriar y listo para rellenar es super suave.
:beso:
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Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Publicado: Sab 19 Sep 2009 18:34
por toscabel
:plas: :plas: :plas:
¡¡¡chica se ve estupendo!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
y ha quedado bastante alto :up:
lo hago seguro :D :D :D
gracias por la receta
:beso:

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Publicado: Sab 19 Sep 2009 19:51
por dololava
toscabel escribió::plas: :plas: :plas:
¡¡¡chica se ve estupendo!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
y ha quedado bastante alto :up:
lo hago seguro :D :D :D
gracias por la receta
:beso:
Gracias a ti.
:beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Publicado: Sab 19 Sep 2009 20:47
por lauri 1977
te ha quedado super bonito, gordito y plano de arriba muy bonito de verdad!!! :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO GENOVÉS

Publicado: Dom 20 Sep 2009 12:47
por maragio
:plas: :plas: :plas: PERFECTO :beso: :beso: