Página 1 de 1
DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Dom 20 Sep 2009 19:53
por Chucheria
Hola!!
Tengo esas obleas comestibles grandes con dibujos Disney y quiero hacer un pastel el martes pero no se si se tiene que poner algo debajo o asi directamente al bizcocho..
es que si se moja con mermelada o algo se ablandara y perdera los colores, no??
yo quiero ponerla en el centro del bizcocho y alrededor decorarlo con nata...
alguien las ha utilizado?? como quedan??
Tengo que hacer el pastel a la hija de una amiga y nunca lo he probado..
gracias por vuestra ayuda!

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Lun 21 Sep 2009 17:47
por Micuit
yo pienso que le tienes que poner la oblea sola pero justo antes de ponerla en la mesa así se conservará bien.
Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Mar 22 Sep 2009 13:10
por Chucheria
GRacias Micuit!!!
pero lo tengo que hacer por la noche y a primera hora entregarlo... por eso tengo mieod no se moje...
No lo puedo hacer el mismo dia....
alguien mas??? Un consejito????

y sobre nata se ablandara???
Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Mar 22 Sep 2009 14:28
por sara29
Hola chucheria, me gustaria que me dijeras donde has conseguido las obleas?
De la pregunta no te puedo ayudar, yo no lo he hecho nunca.

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Sab 26 Sep 2009 12:01
por Chucheria
hola sara29
Las compre en una tienda de reposteria en Barcelona...
de donde eres?? quieres que te envie la dirección???
Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Sab 26 Sep 2009 12:57
por fargopatt
yo las tengo desde hace tiempo, pero aún no las he usado.las compré en la pastelería, y allí las tienen expuestas desde hace tiempo. es cierto que están montadas sobre polispan, pero alrededor están decoradas con merengue.. y no se ponen blandas.. a lo mejor si cambias la nata por merengue.. como es más seco!!
espero haberte ayudado

Re: DUDA OBLEAS COMESTIBLES PASTEL
Publicado: Sab 26 Sep 2009 13:04
por ranmita
y por que no dejas el pastel hecho sin montar y le dices ala mama que antes de servirlo coloque la oblea justo en medio y lo decore con un poco de nata¿?