Brochetas Champigamba y vasitos de gambas y champiñones
Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:04
Hoy hemos comido mi Damián y yo ..... al delicado
le hicimos huevos fritos con patatas y pinchos jejeje
LAS PRESENTACIONES SON OBRA DE MI HIJO DAMIÁN
Brochetas Champigamba





Champiñones al vino
Ingredientes
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Gambas al ajillo
Ingredientes
Gambas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)
Elaboración
(De los champiñones)
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.
Elaboración
(De las gambas al ajillo)
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
Fuente: Capisi
Autor: Capisi

LAS PRESENTACIONES SON OBRA DE MI HIJO DAMIÁN




Brochetas Champigamba
Champiñones al vino
Ingredientes
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Gambas al ajillo
Ingredientes
Gambas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)
Elaboración
(De los champiñones)
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.
Elaboración
(De las gambas al ajillo)
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
Fuente: Capisi
Autor: Capisi