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Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:17
por capisi
LAS PRESENTACIONES SON OBRA DE MI HIJO DAMIÁN
Brochetas de berenjena en tempura
Ingredientes:
Berenjena
Aceite
Harina(o harina de tempura)
Sal
Instrucciones:
Cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 2 horas.Preparamos la tempura según las instrucciones dle fabricante. Escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina las berenjenas y procedemos a freirlas en aceite de oliva bien caliente con la harina. Servimos al gusto.
Fuente: capisi
Autor: CAPISI
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:35
por flori
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:41
por camilaelx
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Dom 20 Sep 2009 21:27
por Morguix
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Dom 20 Sep 2009 23:28
por DMORA2
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Lun 21 Sep 2009 07:53
por toscabel
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:42
por saimon
Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:45
por Morgana65
Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. 
Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura
Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:50
por capisi
flori escribió:Tu hijo promete

me chiflan las berenjenas

muchisimas gracias
gracias camila
Morguix escribió:
Qué ricas, Capisi, wapa.

muchisias gracias
DMORA2 escribió:Que buenas las berenjenas a mi maridin le chiflan.

graciass
muchas graCIAS
saimon escribió:Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.
muchas gracias saimon lo tengo en cuenta para la proxima vez
Morgana65 escribió:
Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. 
gracias , no las he probado a la proxima vez
