Página 1 de 1

Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:17
por capisi
LAS PRESENTACIONES SON OBRA DE MI HIJO DAMIÁN :o :plas: :beso: :coqueta:

Brochetas de berenjena en tempura

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Berenjena
Aceite
Harina(o harina de tempura)
Sal

Instrucciones:
Cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 2 horas.Preparamos la tempura según las instrucciones dle fabricante. Escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina las berenjenas y procedemos a freirlas en aceite de oliva bien caliente con la harina. Servimos al gusto.

Fuente: capisi

Autor: CAPISI

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:35
por flori
Tu hijo promete :wink: me chiflan las berenjenas :up: :beso: :beso:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Dom 20 Sep 2009 20:41
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:
Como me gustan las beregenas buenisimas
:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Dom 20 Sep 2009 21:27
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ricas, Capisi, wapa. :beso: :beso: :beso:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Dom 20 Sep 2009 23:28
por DMORA2
Que buenas las berenjenas a mi maridin le chiflan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Lun 21 Sep 2009 07:53
por toscabel
¡¡¡ muy ricas esas berengenas!!! :D :D :D
estupendas fotos :up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:42
por saimon
Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:45
por Morgana65
:D Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. :up:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Publicado: Lun 21 Sep 2009 10:50
por capisi
flori escribió:Tu hijo promete :wink: me chiflan las berenjenas :up: :beso:
muchisimas gracias :beso:
camilaelx escribió::plas:
Como me gustan las beregenas buenisimas
:up:
:beso:
gracias camila :beso:
Morguix escribió: :plas:
Qué ricas, Capisi, wapa. :beso:
muchisias gracias :beso:
DMORA2 escribió:Que buenas las berenjenas a mi maridin le chiflan.
:plas:
graciass :beso:
toscabel escribió:¡¡¡ muy ricas esas berengenas!!! :D
estupendas fotos :up:
:meapunto:
:beso:
muchas graCIAS :beso: :coqueta:
saimon escribió:Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.
muchas gracias saimon lo tengo en cuenta para la proxima vez :beso:
Morgana65 escribió::D Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. :up:
gracias , no las he probado a la proxima vez :up: :wink: