Página 1 de 1

Tallarines negros con gambas y cangrejo

Publicado: Mar 22 Sep 2009 15:34
por bichillo cocinero
Tenía ganas de probarlos y la verdad es que los compraré más veces, en casa han sorprendido mucho y fueron un éxito. ¿Qué os parecen?
Imagen
Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.

Re: Tallarines negros con gambas y cangrejo

Publicado: Mar 22 Sep 2009 15:38
por ferrandisgemma
Que bueno,, Rapido y Sencillo :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta Con tu permiso Tomo nota!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tallarines negros con gambas y cangrejo

Publicado: Mar 22 Sep 2009 20:42
por luna-ti-ka
Apuntando...que es gerundio. :up: :up: :up: