Tallarines negros con gambas y cangrejo
Publicado: Mar 22 Sep 2009 15:34
Tenía ganas de probarlos y la verdad es que los compraré más veces, en casa han sorprendido mucho y fueron un éxito. ¿Qué os parecen?

Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.

Tagliatelle al nero di seppia
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Tomate frito
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el ajo muy picadito.
Añadir las gambas y los palitos en rodajas y cocinar un par de minutos.
Añadir el caldo de pescado, la nata y un chorrito de tomate frito, cocinar unos minutos para que espese.
Añadir la pasta y cocinar el conjunto un par de minutos.