Calamares en salsa de tomate
Publicado: Mar 22 Sep 2009 15:37
Un plato muy sencillito pero que queda delicioso. Lo malo es que son un poco laboriosos de limpiar…pero nada es perfecto… ¿Os gusta?

Calamares limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el tomate triturado y el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén blandos los calamares.

Calamares limpios
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares cortados en trozos y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir el tomate triturado y el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén blandos los calamares.