Página 1 de 1

pregunta pan de pyrex

Publicado: Mar 22 Sep 2009 17:53
por bannessita
hola a todas!!!

bueno pues tengo una pregunta. he visto que a mucha gente le gusta el pan depyrez y aca o de ver uno con la cebolla del ikea que tenia una pinta estupenda. el problemilla es que yo no tnego ningun molde de pirex y me gustaria saber si se puede hacer al horno normal sin recipiente de pirex

alquine ha hecho la receta sin el pirex? o a gracia esta en el pirex!!

gracias

Re: pregunta pan de pyrex

Publicado: Mar 22 Sep 2009 20:37
por Galleta Maria.
Hola Bannessita, yo no soy muy entendida, pero el pirex al estar tapado crea la húmeda que necesita para crear la corteza. Si no lo utilizas tendrás que poner dentro del horno un recipiente con agua para que vaya evaporando.
Seguro que recibes mas ayuda.


Saludos.

Re: pregunta pan de pyrex

Publicado: Mié 23 Sep 2009 17:56
por Tex
Pues yo lei en un blog que lo hacia con una olla de metal y como tapa ponia un fondo plano de molde desmoldable de tarta y decia que le salia igualito!

a ver si encuentro la pag y os lo digo.