Nocilla casera (fotos paso a paso):
- lucia88
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- Rubén de Vigo
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Re: Nocilla casera (fotos paso a paso)
Pues mira "RELOLA", esa es una duda que tenía yo... Tenía miedo de que fuera de la nevera se me estropeara o que se pusiera muy líquida, y la guardé durante dos días en la nevera... Pero con el frío la Nocilla negra se endureció mucho (no así la blanca) y me costaba un poco untarla en pan. Así que esta mañana la saqué de la nevera y la dejé en la despensa a temperatura ambiente, y se quedó muy bien, con buena consistencia, y ahora se unta muy fácil... Igual que la Nocilla comercial.RELOLA escribió:Hola Rubén, me encanta tu paso a paso, tengo una duda:¿ se conserva muchos dias ? ¿ mejor en la nevera? gracias y sigue deleitandonos con esos reportajes.
Yo supongo que se conservará durante bastante tiempo porque básicamente los ingredientes son crema de avellanas, chocolate, azúcar y un poco de leche, y no tiene por qué estropearse pronto.
- Rubén de Vigo
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Re: Nocilla casera (fotos paso a paso)
Debió ser porque eché poca cantidad de leche y las cremas quedaron bastante espesas (mucho más espesa la crema negra que la blanca, por cierto). Lo que sí me costó fue echar de los dos cazos a la vez las dos cremas en ese botecito tan enano.lucia88 escribió:lo que no entiendo es como no se te mezclan las dos cremas en el bote
- Tex
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Re: Nocilla casera (fotos paso a paso)
Muy currado ese paso a paso!!!!! y la" noci" tiene una pinta, por dios!!!
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