Página 1 de 2

TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mar 22 Sep 2009 23:38
por MONRI
Os pongo este tatin, que a mi me encantó, espero que a vosotr@s también, la receta la vi en una revista, creo que era en Lecturas.

Ingredientes :

-Salsa pesto
-Tomatitos chery
-Hojaldre

Se vacían los tomatitos y se rellenan de la salsa pesto. Se ponen en una fuente que sirva para horno.
Imagen
Se cubre después de tenerlos como en la foto con el hojaldre. Y al horno hasta que veamos que está el hojaldre hecho.
Imagen

Imagen

Os puedo asegurar de que está bueniiiiiiiiiiisimo. :lol:

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mar 22 Sep 2009 23:50
por clemenvilla
La combinación: tomates/pesto/hojaldre= riquísimo :up: :up: :up:

Y para la vista muy bonito

:beso:

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 09:59
por MONRI
Muchas gracias clemenvilla, la verdad que si, estaba riquisimo :)

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 10:03
por capisi
:o :o :o :o :o
Que rico y que presentación :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 11:27
por lauri 1977
uqe bueno y que paciencia!!! :beso: :beso:

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 11:46
por saimon
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: AAAAAAAA cuando lo sacas del horno le das la vuelta y asi es como se ve en la segunda foto no? Esque no veia la masa del ojaldre :D :D :D :D

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 12:29
por MONRI
saimon, es que la foto con el hojaldre encima se me pasó , cuando me di cuenta ya estaba en el horno. :bate: que cabeza la mia.

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 12:37
por bichillo cocinero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
qué pinta...

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 12:42
por EnLaLuna
madre que tarta!!!

sin palabras que me quedé. Nunca he hecho una tatin salada, todo es cuestión de probar...

Re: TATIN DE TOMATITOS CHERI

Publicado: Mié 23 Sep 2009 19:37
por glutoniana
Yo tengo miles de revistas de Lecturas de especial cocina, y sí me suena de allí. La tengo en la lista de las mil pendientes. Ai a ver si la pruebo :)