Tartas de la discordia.
Publicado: Mié 23 Sep 2009 10:24
Esta Primera esta echa con tres bizcochos distintos, la receta de una amiga que no me subio y el de (1-2-3-) que tampoco me subio y una tercera con los bizcochos de vainilla que venden preparados para reyenar.
Relleno:
1 tableta de chocolate de postres nestle
1 Sobre de natillas el niño.
1 Sobre de cuajada.
1 L de nata para montar.
Cafe.
Ron.
Azucar.
Azucar avainillada.
Fideos de chocolate y lacasitos para adornar.
En un vaso de agua se le pone 3 cucharadas soperas de azucar un buen chorreon de ron o whyski, hasta completar 1/2 vaso de cafe y terminar de llenar el vaso con agua, se diluye todo muy bien y se enborracha el bizcocho. A mi me dio para emborrachar 2 capas.
Se diluye el chocolate con un poquito de leche y ron. y se deja enfriar un poquito.
Mientras se preparan las natillas a la forma tradicional o como pone en la caja (segun las instrucciones de la caja te quedan algo liquidas, asi que yo para espesar le puse un sobre de cuajada) quedan para chuparse los dedos. y tambien le añadi una cucharada de cafe colmada con vainilla.
En la 1º capa puse el chocolate, bizcocho y le puse otra capa de natillas.
Se monta la nata y se cubre,le puse encima los fideos de chocolate y en los laterales lacasitos.
De un dia para otro esta mucho mas rica.

Y asi quedo el corte, perdonar que no este como deviera, pero celebremos el cumple en un bar y la tarta la partio el camarero.

Y ahora a por la 2º tarta.
Bien, el biscocho de esta es de los que venden echos en los supermercados.
En la 1º capa le puse un poco de chocolate que me sobro de la otra y natillas.
En la 2º capa le puse mermelada de naranja dulce, de estata que tiene trocitos de la fabrica me parece que es la marca.
En la 3º capa le puse todo chocolate.
Antes de montar la nata le puse varias cucharadas de colacao y me dio este resultado.
con la casitos le puse el numero de los años que cumplia.


Y ahora el corte.

Relleno:
1 tableta de chocolate de postres nestle
1 Sobre de natillas el niño.
1 Sobre de cuajada.
1 L de nata para montar.
Cafe.
Ron.
Azucar.
Azucar avainillada.
Fideos de chocolate y lacasitos para adornar.
En un vaso de agua se le pone 3 cucharadas soperas de azucar un buen chorreon de ron o whyski, hasta completar 1/2 vaso de cafe y terminar de llenar el vaso con agua, se diluye todo muy bien y se enborracha el bizcocho. A mi me dio para emborrachar 2 capas.
Se diluye el chocolate con un poquito de leche y ron. y se deja enfriar un poquito.
Mientras se preparan las natillas a la forma tradicional o como pone en la caja (segun las instrucciones de la caja te quedan algo liquidas, asi que yo para espesar le puse un sobre de cuajada) quedan para chuparse los dedos. y tambien le añadi una cucharada de cafe colmada con vainilla.
En la 1º capa puse el chocolate, bizcocho y le puse otra capa de natillas.
Se monta la nata y se cubre,le puse encima los fideos de chocolate y en los laterales lacasitos.
De un dia para otro esta mucho mas rica.

Y asi quedo el corte, perdonar que no este como deviera, pero celebremos el cumple en un bar y la tarta la partio el camarero.

Y ahora a por la 2º tarta.
Bien, el biscocho de esta es de los que venden echos en los supermercados.
En la 1º capa le puse un poco de chocolate que me sobro de la otra y natillas.
En la 2º capa le puse mermelada de naranja dulce, de estata que tiene trocitos de la fabrica me parece que es la marca.
En la 3º capa le puse todo chocolate.
Antes de montar la nata le puse varias cucharadas de colacao y me dio este resultado.
con la casitos le puse el numero de los años que cumplia.


Y ahora el corte.
