Página 1 de 2
Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Mié 23 Sep 2009 10:58
por bichillo cocinero
Esta receta aparece en casi todos los blogs, así que no sabría decir quién fue la primera en ponerla pero desde luego merece un premio por el éxito que han tenido.

1 lámina de hojaldre cuadrada
Jamón de York
Queso en lonchas
Tomate frito
Huevo
Cubrir el hojaldre con el tomate frito, el jamón y el queso.
Formar un rollo.
Cortar en rodajitas.
Colocar sobre un papel de horno y pintar con huevo batido.
Hornear.
Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Mié 23 Sep 2009 11:00
por lauri 1977
Pues si que lo he visto en varios sitios, y tienen una pinta!!!

Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Mié 23 Sep 2009 11:06
por MONRI
Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Mié 23 Sep 2009 17:12
por monniepenie
fantasticos,
la ultima vez que los hice puse unos de jamon y queso, otros de sobrasada y queso y otros con mermelada de
pimiento y camembert.......brutales en serio como entrante de pica pica es genial
felicidades por las fotos, la verdad es que tienen una pinta buenisima

Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Mié 23 Sep 2009 19:35
por glutoniana
La he visto miles de veces y todavía no la he probado

Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Jue 24 Sep 2009 12:32
por ratitafallera
que bueno esta noche q voy a hacer pescadito a hojaldre si me sobra lo hare
Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Jue 24 Sep 2009 20:11
por neisha
Yo solo he probado los de jamón y queso y me preguntarón que donde los vendias, no creían que los hubiera echo yo. La verdad es que no quedó ni uno, estaban buenísimos.
Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Vie 25 Sep 2009 15:37
por ruthi
Que ricos

Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Vie 25 Sep 2009 15:51
por Samsara39
Yo tengo una pregunta al respecto.. (una pregunta tonta, seguro), cómo hacéis para que no se salga el queso cuando se funde???

, es que siempre que veo esta recetita me pregunto lo mismo.

que alguien responda porfa....
Besos
Re: Enrollados de jamón york y queso
Publicado: Vie 25 Sep 2009 18:22
por nujupe
Y yo tengo tambien otras pregunta tontas
¿se pueden hacer sin tomate o quedan muy sosos?
y la otra pregunta tonta ¿si los hago de sobrasada, se desparrama toda .. ?
Siempre quiero hacerlos , y nunca me atrevo
Mañana tengo cena en casa, ¿que hago .. me lanzo?
