Página 1 de 1
pasta de trufa?
Publicado: Mié 23 Sep 2009 14:24
por oliloli
Re: pasta de trufa?
Publicado: Mié 23 Sep 2009 16:01
por ferrandisgemma
Si te refieres a pasta de Trufa (de la de verdad, no de repostería) Yo compre una vez en la zona Gourmet del Corte Ingles pasta de trufa Blanca con Fungui Porcini, Una maravilla!!! La trufa Blanca Siempre es Muchiiiiiisimo mas cara que la negra, pero la verdad es que yo prefiero la trufa Negra, para mi el sabor es mucho mas intenso y eso es lo que me gusta de la trufa, Si es para acompañar algún guiso o dar sabor yo tb te recomiendo el aceite a la trufa (puede ser blanca o negra) Da muchísimo sabor y sale mas económico. Yo normalmente se lo pongo en crudo por encima del guiso, unos huevos revueltos, Puré de Patatas...
Espero haberte ayudado. Un saludo

Re: pasta de trufa?
Publicado: Dom 27 Sep 2009 07:15
por oliloli