Página 1 de 1
DUDA DE BIZCOCHO PARA FONDANT
Publicado: Jue 24 Sep 2009 14:16
por chininrequena
Hola ,necesito ayuda ,tengo que hacer una tarta de fondant para este fin de semana,
la quiero hacer de dos pisos me podeis recomendar algun bizcocho que aguante bien el peso? Lo quieren de chocolate ,no se si un genoves con chocolate ,madeira ...
y le pongo almibar ??

Re: DUDA DE BIZCOCHO PARA FONDANT
Publicado: Jue 24 Sep 2009 16:28
por vgutierrezb
Hola!
Yo para hacerla de dos pisos suelo usar el Madeira Sponge Cake y aguanta muy bien.
El genovés no lo he probado, así que no podría decirte....

Re: DUDA DE BIZCOCHO PARA FONDANT
Publicado: Jue 24 Sep 2009 17:24
por chininrequena
vgutierrezb escribió:Hola!
Yo para hacerla de dos pisos suelo usar el Madeira Sponge Cake y aguanta muy bien.
El genovés no lo he probado, así que no podría decirte....

Gracias guapa !! Si creo que lo hare con el madeira

Re: DUDA DE BIZCOCHO PARA FONDANT
Publicado: Jue 24 Sep 2009 18:47
por neisha
Perdonar, os importaria poner la receta del bizcocho Madeira, nunca lo había oido y tengo curiosidad.
Muchas gracias
Re: DUDA DE BIZCOCHO PARA FONDANT
Publicado: Jue 24 Sep 2009 19:13
por vgutierrezb
Hola!
Te pongo el enlace al blog de Megasilvita, donde tienes la receta, vale?
Un besico
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... &blogId=11" onclick="window.open(this.href);return false;