Página 1 de 1

peras al vino tinto

Publicado: Jue 24 Sep 2009 15:31
por lauri 1977
Imagen

INGREDIENTES:

3 peras
1/2 litro de vino tinto
75 gr. de azúcar
1/4 agua
1 ramita canela

PREPARACION:

Se pelan las peras dejandoles el rabito.
En un cazo se pone el vino,el agua, azúcar y la canela a calentar a fuego lento y metemos las peras, tiene que ser a fuego lento porque si no se romperian las peras, sobre los 20 min. pinchamos las peras y cuando veamos que estan tiernas ya están echas.

Re: peras al vino tinto

Publicado: Jue 24 Sep 2009 22:49
por fargopatt
:plas: :plas: me encantan las peras así.. también lo hago con piña y está... :up:

te han quedado super apetitosas.. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: peras al vino tinto

Publicado: Jue 24 Sep 2009 23:24
por DMORA2
Muy buenas, y la verdad que son muy faciles de hacer.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: peras al vino tinto

Publicado: Vie 25 Sep 2009 18:23
por luna-ti-ka
Se ven super apetitosas. :up: :up: :up: ¿Vale cualquie variedad de pera ?

Re: peras al vino tinto

Publicado: Vie 25 Sep 2009 18:44
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: ¡¡¡Qué ricas!!! :beso: